Skip to main content
Participant
March 26, 2015
Answered

大学生です。学生・教職員個人版の月額1980円を契約したはずなのですが、サブスクリプションでは該当無しと表示され、さらに毎月クレジットで引き落としされているのですが、製品を利用することができません。解約もできないので困っています。

• March 26, 2015
  • 1 reply
  • 547 views

大学生です。学生・教職員個人版の月額1980円を契約したはずなのですが、サブスクリプションでは該当無しと表示され、さらに毎月クレジットで引き落としされているのですが、製品を利用することができません。解約もできないので困っています。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

ライセンス情報がおかしくなっているので利用できない状態だと考えられます。

チャットサポートに連絡し、現状についてご相談いただくのが宜しいかと思います。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

ライセンス情報がおかしくなっているので利用できない状態だと考えられます。

チャットサポートに連絡し、現状についてご相談いただくのが宜しいかと思います。

アドビチャットサポートの使い方

Participant

助かりました。さっそく連絡してみます。