Skip to main content
SnnowBbee
Participant
April 17, 2018
Answered

契約したつもりが無かったのですが、AdobeStock1年契約になっており、解約させて下さい。

• April 17, 2018
  • 3 replies
  • 495 views

契約したつもりが無かったのですが、AdobeStock1年契約になっており、解約する方法を教えて下さい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

John T Smith様投稿の文書の日本語版のものではございますが

以下文書の手順にて、ご解約手続きがいただけるかと存じます。

お手数をおかけし恐縮ですが、お試しいただければと存じます。

Adobe Creative Cloud プランまたはメンバーシップを解約する方法

3 replies

あぐあぐ
    Community Manager
    Community Manager
    April 18, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご解約に関する内容でしたので、サポート総合案内 (Japan)コミュニティへ移動いたしました。

ぷろなみさんのご提示している方法でも解約できない場合は、お手数ですが弊社チャットサポートへご相談ください。

サポートへのお問い合わせ

(平日9:30~20:00まで受け付けております。)

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee

John T Smith様投稿の文書の日本語版のものではございますが

以下文書の手順にて、ご解約手続きがいただけるかと存じます。

お手数をおかけし恐縮ですが、お試しいただければと存じます。

Adobe Creative Cloud プランまたはメンバーシップを解約する方法

John T Smith
    Community Expert
    Community Expert