Skip to main content
Participant
January 7, 2018
Answered

契約しているのに使用できない。期限切れと出てしまう。CCの学生、教員個人版(年間プラン一括支払い)なのですが。

• January 7, 2018
  • 2 replies
  • 524 views

CCの学生、教員個人版(年間プラン一括支払い)で契約中なのに「契約期限切れ」と出てしまう。学割契約中だが、まだ3年以上は学生なのに。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アカウントにプランは反映されているでしょうか。

あわせて、支払い状況は適正でしょうか。

支払い方法なども含めての確認がどうしても欠かせない部分です。

なお重複投稿がありましたのでそちらは削除を行わせていただきました。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

2 replies

saiixxxx
    Participating Frequently
    February 9, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

assauseさんが回答して下さっているとおり、

ご契約状況につきましては、アカウント管理ページでご確認いただけます。

しかしながら、ご契約状況についてご不安な点がございましたら

以下チャット窓口でもご相談を承っておりますのでお問い合わせいただければ幸いです。

サポートへのお問い合わせ

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 7, 2018

アカウントにプランは反映されているでしょうか。

あわせて、支払い状況は適正でしょうか。

支払い方法なども含めての確認がどうしても欠かせない部分です。

なお重複投稿がありましたのでそちらは削除を行わせていただきました。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン