Answered
契約しているのに使用できない。期限切れと出てしまう。CCの学生、教員個人版(年間プラン一括支払い)なのですが。
CCの学生、教員個人版(年間プラン一括支払い)で契約中なのに「契約期限切れ」と出てしまう。学割契約中だが、まだ3年以上は学生なのに。
CCの学生、教員個人版(年間プラン一括支払い)で契約中なのに「契約期限切れ」と出てしまう。学割契約中だが、まだ3年以上は学生なのに。
アカウントにプランは反映されているでしょうか。
あわせて、支払い状況は適正でしょうか。
支払い方法なども含めての確認がどうしても欠かせない部分です。
なお重複投稿がありましたのでそちらは削除を行わせていただきました。
フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.