契約手続き後の再契約
年間プラン(月払い)で解約手続きをしたのですが、再契約をしたいと考えています。まだ、6/15までは、利用できるらしいのですが、新規契約ではなく、継続で契約を復帰することはできるのでしょうか?
年間プラン(月払い)で解約手続きをしたのですが、再契約をしたいと考えています。まだ、6/15までは、利用できるらしいのですが、新規契約ではなく、継続で契約を復帰することはできるのでしょうか?
こんにちは。
新規ではなくあえて継続で契約を復帰されたい理由がわかりませんが、
(特に継続年数に応じた特典も今のところないので)
6/15まで利用可能な状態ということですと、6/16日現在のプランが終了するので
製品が使えなくなった時点で今まで使われていたAdobeIDで同じプランで契約し直しすれば
プランも継続できますし、クラウドストレージのデータも引き継げます。
また、年に何回か行われているセール価格もほとんどが最初の1年間だけがセール価格で、
更新後は通常価格となるものがほとんどですから、改めて現在の通常価格で新規契約しても
契約を継続したとしても同じことになります。
どうしても、ということであればチャットサポートにご相談されてみはいかがでしょうか。(つながるまでかなり待つかなとは思います)アドビチャットサポートの使い方
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.