Question
子ども(中学生)がアカウントを取るため、親のアカウントを学生プランに変更したい場合
こんにちは。
私自身は教員プランを続けていましたが、子どもがアプリケーションを使うことになったため、アカウントを学生プランに変更したいのですが、一度全て解約し、再度プラン契約が必要になるのでしょうか。
現在単体プランでillustrator、Photoshop、indesignを使っています。
この内容をコンプリートプランに変更し、さらに学生プラン(割引)にしたいと思っています。
こんにちは。
私自身は教員プランを続けていましたが、子どもがアプリケーションを使うことになったため、アカウントを学生プランに変更したいのですが、一度全て解約し、再度プラン契約が必要になるのでしょうか。
現在単体プランでillustrator、Photoshop、indesignを使っています。
この内容をコンプリートプランに変更し、さらに学生プラン(割引)にしたいと思っています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.