Skip to main content
Participant
July 11, 2025
Question

存在しないメールアドレスでAdobeのプランを契約してしまった

• July 11, 2025
  • 1 reply
  • 260 views

現在、母のAdobe acrobat で編集ができるようにプランを契約したのですが、その時に誤って存在しないメールアドレスでアカウントを作成し、その状態で契約してしまいました。今はまだ無料期間中ですが、今のうちに解約したいです。しかし、何度ログインしようとしても「確認コードを送信しました」の一点張りで、存在しないメールアドレスに確認コードを送っている状態です。どうすれば良いでしょうか。

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
July 11, 2025

平日の営業時間にサポート窓口に連絡する、ということになります。

登録情報を元にして調査し、対応してくれるはずです。

(道具として必要だから契約されていると思いますし、契約継続を行うということであれば、単にメールアドレス自体を差し替えても暮れるとは思います)

アドビサポートへのお問い合わせ

なお Acrobat Reader / Acrobat DC for Mobileフォーラム から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。

Participant
July 14, 2025

ありがとうございます!連絡してみようと思います!