Question
学校が契約していたプランから個人プランに変更したい
これまで学校が契約してくれていたプランでAdobeを使用していました。
しかし今年から使えなくなるため、学割を使って個人的に購入しようと考えています。
そこで質問なのですが、このような場合でもデータの引継ぎはできるのでしょうか?
また、データの引継ぎができるのであれば、どのようにすればよいかを教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
これまで学校が契約してくれていたプランでAdobeを使用していました。
しかし今年から使えなくなるため、学割を使って個人的に購入しようと考えています。
そこで質問なのですが、このような場合でもデータの引継ぎはできるのでしょうか?
また、データの引継ぎができるのであれば、どのようにすればよいかを教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.