Skip to main content
Participant
May 7, 2018
Answered

学生版コンプリートプランを購入してコンビニで振り込んだのですが、1週間経ってもメンバーシップが発行されません。どうしたら良いですか?

• May 7, 2018
  • 1 reply
  • 147 views

学生版コンプリートプランを購入してコンビニで振り込んだのですが、1週間経ってもメンバーシップが発行されません。どうしたら良いですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

コンビニ払いの場合「営業日」基準で最短4日後になっています。

GW期間を挟んでいるので、いつも以上に時間がかかっているのではないかと思いますがどうでしょうか。

[購入ガイド] お支払い方法について

なお契約関連のため、Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 7, 2018

コンビニ払いの場合「営業日」基準で最短4日後になっています。

GW期間を挟んでいるので、いつも以上に時間がかかっているのではないかと思いますがどうでしょうか。

[購入ガイド] お支払い方法について

なお契約関連のため、Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。