Answered
学生版プランの更新について
学生・教職員個人版の更新の手続きを遅れてしまい、通常プランになってしまって引き落としがされてしまいました。
気づいて更新しましたが、この場合学生・教職員個人版を使用できるのか、通常プランで引き落とされた金額は、差額の返金があるのか教えて頂きたいです。
学生・教職員個人版の更新の手続きを遅れてしまい、通常プランになってしまって引き落としがされてしまいました。
気づいて更新しましたが、この場合学生・教職員個人版を使用できるのか、通常プランで引き落とされた金額は、差額の返金があるのか教えて頂きたいです。
ここはユーザーコミュニティで、アドビのさサポートではありません。なので、個々のアカウントの契約状況に関しては正確に状況を把握できません。平日の営業時間内に下記ページ右下のチャットアイコンから問い合せしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.