Question
年間プラン(月々払い)の滞納金の支払いについて
私は毎月2日に年間プラン(月々払い)の支払いがあるのですが,2024年10月2日の支払いに遅れてしまいました.
クレジットカードに残高がなく,2024年11月1日に再度更新しました.更新したところ,プラン内のプレミアプロやアクロバットプロ棟は使えるようになっていました.なお,請求書や領収書がなく,赤い警告も表示されていません.
この場合は,強制退会の対象となりますでしょうか?
ご教示お願いいたします.
私は毎月2日に年間プラン(月々払い)の支払いがあるのですが,2024年10月2日の支払いに遅れてしまいました.
クレジットカードに残高がなく,2024年11月1日に再度更新しました.更新したところ,プラン内のプレミアプロやアクロバットプロ棟は使えるようになっていました.なお,請求書や領収書がなく,赤い警告も表示されていません.
この場合は,強制退会の対象となりますでしょうか?
ご教示お願いいたします.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.