Answered
年間プランをカード払いしていますが、ダウンロードカードに変更したい
年間プランをカード払いしています。まもなく1年たつのですが、カード払いがいやなので、次年度からダウンロードカード購入して変更したいです。どのようにすすめたらいいですか。
年間プランをカード払いしています。まもなく1年たつのですが、カード払いがいやなので、次年度からダウンロードカード購入して変更したいです。どのようにすすめたらいいですか。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ダウンロードカードへの切り替えをいただく場合、
①更新月前月~更新日までの間にマイアカウント上からプランを解約していただく
(例:3/20が更新日の場合、2/20~3/19までの間に解約を実施する)
*マイアカウントに記載のあります更新日はUSのタイムゾーンなので
そちらで更新日を確認される場合は+1日で計算していただければと思います。
②契約終了後にダウンロードカードを有効化する
(例:3/20が更新日の場合、3/21以降に有効化する)
上記の流れで進めていただくのが良いかと存じます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.