Answered
引き換えコードによる更新での、年間プラン(月々払い)の解約金の有無について
現在、フォトプランの年間プラン(月々払い)を契約しています。
そこで、引き換えコードを用いて同じフォトプランの更新を行いたいと考えています。
引き換えコード分のプラン終了後に契約の更新を行わない場合中途解約金は必要となるのでしょうか。
それとも、引き換えコードによる更新の際に月々払いのプランは終了し、必要でなくなるのでしょうか。
現在、フォトプランの年間プラン(月々払い)を契約しています。
そこで、引き換えコードを用いて同じフォトプランの更新を行いたいと考えています。
引き換えコード分のプラン終了後に契約の更新を行わない場合中途解約金は必要となるのでしょうか。
それとも、引き換えコードによる更新の際に月々払いのプランは終了し、必要でなくなるのでしょうか。
年間プラン月々払いの場合,既存契約期間中に「引き換えコード」を使用すると,いったん「月々払い」が停止されて引き換えコード分が開始されます。引き換えコード分終了後に既存契約再開となるので,早期解約料も発生することになります(契約残存期間の料金の50%の一括払い)。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.