Skip to main content
Participant
November 25, 2017
Answered

引き換えコードの認証失敗

• November 25, 2017
  • 1 reply
  • 714 views

amazonでAdobe Photoshop CCのオンラインコード版を購入し、引き換えコードの認証中にエラーが発生しました。

もう一度引き換えコードを認証しようとしても「このコードは既に使用されています。」と表示され、メンバーシップを更新できません。

アカウント管理にて購入済みの製品にも反映されていません。

この場合、どのように認証したらよいのでしょうか。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

もし複数のAdobe IDを所有している場合は別のIDに割り当てられていた(勘違いしてそのIDでログインしていた)可能性があります。

そうでない場合は、別のブラウザでアカウント管理の確認を行ってみてください。

いずれも異なるようでしたら引き換えコードを手元に用意して、営業日(平日9:30-20:00)にチャットサポートに連絡してください。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 25, 2017

もし複数のAdobe IDを所有している場合は別のIDに割り当てられていた(勘違いしてそのIDでログインしていた)可能性があります。

そうでない場合は、別のブラウザでアカウント管理の確認を行ってみてください。

いずれも異なるようでしたら引き換えコードを手元に用意して、営業日(平日9:30-20:00)にチャットサポートに連絡してください。

サポートへのお問い合わせ