Skip to main content
Participant
June 26, 2018
Answered

意味がわかりません

• June 26, 2018
  • 1 reply
  • 215 views

無償メンバーシップなのに

カード明細見たら引き落としされています。

4月5月ともに3434円。

アフターエフェクトを開いても無料版の期限が終了しました、と出てきます。

カスタマーに電話しても出ないし

チャットは放置された挙句ここで質問しろ、と。

これが何の引き落としなのか知りたいし

自分のミスなのであれば解約したいのですが。

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

本フォーラムは一般に広く公開されているユーザーコミュニティとしての掲示板で、

個々の契約状況などを把握・確認する場ではなくなっています。

お手数でしょうけど、再度チャットサポートに連絡されるしかないところです。

(電話は混雑していて繋がらないと思うのでチャットサポートのほうがまだつながりやすいです)

Contact Customer Care

またチャットサポートでも接続が不安定であれば、ブラウザを変えてみたり、

(手間かもしれませんが)スマホなどでアクセスしてみたほうがいいかもしれません。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 26, 2018

本フォーラムは一般に広く公開されているユーザーコミュニティとしての掲示板で、

個々の契約状況などを把握・確認する場ではなくなっています。

お手数でしょうけど、再度チャットサポートに連絡されるしかないところです。

(電話は混雑していて繋がらないと思うのでチャットサポートのほうがまだつながりやすいです)

Contact Customer Care

またチャットサポートでも接続が不安定であれば、ブラウザを変えてみたり、

(手間かもしれませんが)スマホなどでアクセスしてみたほうがいいかもしれません。