Skip to main content
Participant
October 26, 2020
Question

携帯に「XXXXX is your adobe code」が送られてくる

• October 26, 2020
  • 1 reply
  • 310 views

パスワードを変更しても頻繁に送られてきます。

どうしたらよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Tacafy大尉
    Legend
    October 26, 2020

こんばんは。

確認コードが頻繁に送られてくる事象が最近よくあるようです。

アカウントに携帯電話番号を登録している場合はSMSで配信されますので、

さらに面倒なので、アカウント設定から携帯電話番号を削除してはいかがでしょうか。

アカウントプロフィールの更新

※赤線部分をクリックすると、登録した携帯電話番号が削除できます。

うまくできないときは、チャットサポートに問い合わせましょう。
    カスタマーケアへのお問い合わせ方法

※コミュニティヘルプボードに投稿されていましたが、コミュニティヘルプはこのコミュニティ「自体の」使い方などのヘルプなので、製品やサービスにあわせたフォーラムに質問を投稿するように心がけてください。

今回はコミュニティヘルプからアカウント/支払い/プランへ移動しておきます(モデレーター)。