Skip to main content
Participant
March 16, 2023
Question

支払いが出来ない

• March 16, 2023
  • 3 replies
  • 288 views

クレジットカードが不正利用のため停止されました。その後再発行に2週間以上かかるとのことでまだ来ていません。30日以内のお支払いに間に合えばいいですが微妙です。

他の方法で払いたいと思いましたがやり方がわかりません。クレジットカードの更新ばかり問われます。

This topic has been closed for replies.

3 replies

Participant
    March 17, 2023

返信くださった方ありがとうございます。

このコミュニティの位置関係もよく理解できていませんでしたが、勉強になりました。確認してみます。

assause
    Community Expert

支払い関連での個別対応、ということになると思いますし、本コミュニティは主にユーザー同士での解決の場ですから、これは平日の営業時間にチャットサポートか電話サポートに問い合わせしてみるしかないでしょう。

通常は、契約中の支払い方法を途中で別のものに変更はできなかったと思いますし、事情を話して判断を仰ぐくらいしかないところです。

katayanagi51

平日の営業時間(9:30-18:00)内にカスタマーサポートで確認されるのがよいでしょう。

お問い合わせは画面右下にある”吹き出しマーク”をクリック 

別のクレジットカードを登録して更新するほかに,ソフトウェアダウンロードカードで更新する方法も取れるのではないかとは思います。念のため,問い合わせてみてください。