Answered
支払いについて
「ご注文ありがとうございます」という旨のメールに、「後ほどお振込み方法を記載したメールをお送りさせていただきます」と書いてあるのに、一向にそのメールが届きません。もうそのメールが来る前に、支払いを済ませてもいいのでしょうか?
「ご注文ありがとうございます」という旨のメールに、「後ほどお振込み方法を記載したメールをお送りさせていただきます」と書いてあるのに、一向にそのメールが届きません。もうそのメールが来る前に、支払いを済ませてもいいのでしょうか?
メールアドレスが間違っていないという場合は、迷惑メール扱いになっていることはありえます。
一度チェックしてみてはどうでしょうか。
また振込方法のメールですから、そこにはユーザーごとの振込番号も記載されているはずなので、
その確認は欠かせないところです。
迷惑メール扱いになっていない、アドレスの誤りが想定されるのであれば、
平日にチャットサポートに連絡されるのが確実と言えます。
なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.