Skip to main content
美森一12325090
Participant
May 25, 2018
Answered

支払いについて

• May 25, 2018
  • 1 reply
  • 189 views

「ご注文ありがとうございます」という旨のメールに、「後ほどお振込み方法を記載したメールをお送りさせていただきます」と書いてあるのに、一向にそのメールが届きません。もうそのメールが来る前に、支払いを済ませてもいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

メールアドレスが間違っていないという場合は、迷惑メール扱いになっていることはありえます。

一度チェックしてみてはどうでしょうか。

また振込方法のメールですから、そこにはユーザーごとの振込番号も記載されているはずなので、

その確認は欠かせないところです。

迷惑メール扱いになっていない、アドレスの誤りが想定されるのであれば、

平日にチャットサポートに連絡されるのが確実と言えます。

Contact Customer Care

なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 25, 2018

メールアドレスが間違っていないという場合は、迷惑メール扱いになっていることはありえます。

一度チェックしてみてはどうでしょうか。

また振込方法のメールですから、そこにはユーザーごとの振込番号も記載されているはずなので、

その確認は欠かせないところです。

迷惑メール扱いになっていない、アドレスの誤りが想定されるのであれば、

平日にチャットサポートに連絡されるのが確実と言えます。

Contact Customer Care

なおCreative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。