Skip to main content
茜臼68734193
Participant
March 8, 2018
Question

支払いを止めたい!!!!!!!

• March 8, 2018
  • 3 replies
  • 1240 views

パソコンをリセットしてしまいアドビにログインできなくなりました。

新しいアカウントを作ったのですが、前のアカウントの支払いを止めたいです。

クレジットカードの情報を伝えるなどで支払いを止めることはできませんか?

This topic has been closed for replies.

3 replies

あぐあぐ
    Community Manager
    Community Manager
    March 9, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ログイントラブルにつきましては、こちらのページをご確認ください。

Adobe ID アカウントおよびログインのトラブルシューティング

上記のページを確認しても解決に至らない場合は、ご解約希望の件も併せて、

弊社チャットサポートまでご相談下さい。

Contact Customer Care

(平日9:30~20:00まで受け付けております。)

katayanagi51
    Community Expert

「前のアカウント」にログインできないのはなぜでしょうか。

assause

そもそも何の製品を契約しているのでしょうか。

あわせて、サブスクリプション契約の場合であれば、同じIDで再度認証すれば普通に使えはします。

もし解約するにしても、原則としては契約中のAdobe IDでのログイン処理等は欠かせません。

また、年間契約の場合は、最終月以外での解約は解約料がかかります。