Skip to main content
Participant
December 15, 2024
Answered

支払い不履行の更新について。

• December 15, 2024
  • 1 reply
  • 235 views

今月の支払いが正常に処理されず、支払い情報を更新して欲しいとのメールが届きました。

支払いに使用しているクレカ番号を改めて入力し直しても解決しませんでした。

使用しているクレカは、このプレミアプロ以外正常に処理されてます(色々な支払い)

クレカを変更する予定は無いので同じものを使いたいのですが、どうすれば正常な処理がされるのか教えて頂ければ幸いです。

限度額オーバー、有効期限等は問題ありません。ただメールが来た当日はSIMカードを数時間抜いていました(キャリア変更で手間取った)

関係あるかは分かりませんが記載しておきます。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

支払いに利用できる通常のクレジットカード、ということでしょうか。

[購入ガイド] 各種支払い方法と支払い方法の変更について

もしそうではないカードの場合は通常のカードを用意して対応する必要があります。

通常カードで支払い処理が正常に行えなかった場合となると個別案件になりますし、平日の営業時間にサポート窓口に連絡や、カード会社への確認が必要になるところです。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

支払いに利用できる通常のクレジットカード、ということでしょうか。

[購入ガイド] 各種支払い方法と支払い方法の変更について

もしそうではないカードの場合は通常のカードを用意して対応する必要があります。

通常カードで支払い処理が正常に行えなかった場合となると個別案件になりますし、平日の営業時間にサポート窓口に連絡や、カード会社への確認が必要になるところです。

Participant

返信ありがとうございます。

通常のクレカでいつも使ってるものです。

解決しそうにないのでサポートに問い合わせてみます。ありがとうございました。