Answered
支払い情報の更新ができない
クレジットカードを今まで使用していたものとは別のカードに変更しました。
そこで、支払い情報も変更するためにAdobe IDの「お支払い方法の確認・更新」からカードの情報を入力しました。
ところが、何度試しても
「お支払いの詳細に問題があります。」
と表示され更新できません。
確認しましたが、入力している情報には問題もなく、カードにも問題ありません。
更新日なので困っております。
クレジットカードを今まで使用していたものとは別のカードに変更しました。
そこで、支払い情報も変更するためにAdobe IDの「お支払い方法の確認・更新」からカードの情報を入力しました。
ところが、何度試しても
「お支払いの詳細に問題があります。」
と表示され更新できません。
確認しましたが、入力している情報には問題もなく、カードにも問題ありません。
更新日なので困っております。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.