Skip to main content
Participant
January 26, 2023
Question

支払い情報の更新について

• January 26, 2023
  • 1 reply
  • 244 views

支払い情報の更新が出来なくなってしまいました。詳細は下記のとおりです。

カードでの支払いが一時滞ってしまい、再度情報を更新して完了させるため、

パソコンにて公式サイトでログインし、「プランとお支払い」→「プランを管理」→「支払い情報を更新」と進んでいき、支払い情報の編集画面がポップアップで出て来てきました。

そこには現在の支払い方法が表示され、新規追加や編集ボタンなどが出てくるのですが、クリックしても反応がなく編集したり、新規追加することができません。「この支払方法で再度実行」というボタンも反応なしです。

使用ブラウザはGooglechrome、edgeで試してみましたがどちらも同じでした。

このような場合、どのように対処したらよいでしょうか。

この画面自体、最近変わったものかと思われますが、分かるかたいらっしゃいましたらご教授ねがいます。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    January 26, 2023

ブラウザの動作であればキャッシュやCookieのクリア、今まで利用のないブラウザを使うなどはあります。

しかし支払い関連、アカウント関連の場合は平日の営業時間にサポート窓口に連絡されたほうがいいと思います。

支払い停滞になるので、アカウントで何かロックされている可能性もありそうには思います。