Question
「支払い情報をご確認ください」と表示される
現在Windows10でPhotoshopCS6を使用中なのですが、「支払い情報をご確認ください」
【Creative Cloud Photographyのお支払いに関して問題があることがわかりました。オンラインに接続してアカウントの管理から、お支払い情報をご確認ください】
とアラートが表示されます。
この場合はどのように対処すればよいでしょうか?宜しくお願い致します。
現在Windows10でPhotoshopCS6を使用中なのですが、「支払い情報をご確認ください」
【Creative Cloud Photographyのお支払いに関して問題があることがわかりました。オンラインに接続してアカウントの管理から、お支払い情報をご確認ください】
とアラートが表示されます。
この場合はどのように対処すればよいでしょうか?宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.