Question
支払い方法の変更
質問です。
私は、最初にコンビニ支払い(年間一括)で契約をしました。
次に、クレカ(年間分割)が通ったのでそのままクレカ(年間分割)で購入をし、コンビニ支払い(年間一括)のことを忘れて放置してしまいました。
そしたら、今日Adobe様からご注文ありがとうございます。という旨のメールが届き確認してみると、コンビニ支払いの内容でした。現在は、クレカ(年間分割)の方でプランもできており、ソフトも使えています。
このメールは無視してても大丈夫ですか?
質問です。
私は、最初にコンビニ支払い(年間一括)で契約をしました。
次に、クレカ(年間分割)が通ったのでそのままクレカ(年間分割)で購入をし、コンビニ支払い(年間一括)のことを忘れて放置してしまいました。
そしたら、今日Adobe様からご注文ありがとうございます。という旨のメールが届き確認してみると、コンビニ支払いの内容でした。現在は、クレカ(年間分割)の方でプランもできており、ソフトも使えています。
このメールは無視してても大丈夫ですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.