Skip to main content
静香森84648424
Participant
September 11, 2016
Answered

支払い方法の追加ができないのですが、どうしたらいいのでしょうか。

• September 11, 2016
  • 2 replies
  • 706 views

支払い方法の追加ができないのですが、どうしたらいいのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが既にご契約済みのプランへ

クレジットカード情報を追加(変更)されたいと言う事でしたら

下記URLの手順をご確認くださいませ。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

2 replies

Community Manager
    September 16, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    September 16, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが既にご契約済みのプランへ

クレジットカード情報を追加(変更)されたいと言う事でしたら

下記URLの手順をご確認くださいませ。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)