Answered
支払い期限30日経過した場合
昨年12/22にCreative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)の請求メールが来てましたが(1/21更新)、失念しており、3/26現在まだ振り込みを行っておりません。有効期限があと5日となっていますが、今から支払って更新は間に合いますか?
昨年12/22にCreative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)の請求メールが来てましたが(1/21更新)、失念しており、3/26現在まだ振り込みを行っておりません。有効期限があと5日となっていますが、今から支払って更新は間に合いますか?
銀行振込であれば、振込番号さえきちんと記載していれば期限内で更新処理されると思います。
ただ契約・支払いに関することでもあるので、必要に応じてチャットサポートにも相談してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.