Skip to main content
Participant
December 11, 2019
Answered

支払い期限を1日過ぎ、尚且つ振込番号を記入出来ませんでした。

• December 11, 2019
  • 1 reply
  • 291 views

支払い期限を1日過ぎ、尚且つ振込番号を記入出来ませんでした。

この場合、どのようにして今回の振込と自分のアカウントを紐付ければよいのでしょうか。

Adobeに問い合せたくても時間外と記載されており問い合わせることが出来ません。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Tacafy大尉

こんばんは。

いずれにしてもAdobeへの問い合わせが必要となってしまいます。

2019年12月から問い合わせ窓口の営業時間が17時30分までになったため時間外と記載されているものと思われますので、時間内に改めて問い合わせて下さい。

料金やアカウントに関する事はユーザーフォーラムでは解決出来ません。

お役に立てず申し訳ありません・・・。

#nihon

1 reply

Tacafy大尉
Tacafy大尉Correct answer
Legend
December 11, 2019

こんばんは。

いずれにしてもAdobeへの問い合わせが必要となってしまいます。

2019年12月から問い合わせ窓口の営業時間が17時30分までになったため時間外と記載されているものと思われますので、時間内に改めて問い合わせて下さい。

料金やアカウントに関する事はユーザーフォーラムでは解決出来ません。

お役に立てず申し訳ありません・・・。

#nihon