Question
支払い済みなのに使えない
大学のドメインを通してillustrator(月額)登録しました。体験版を1週間使った後、クレジットカードで1か月分の支払いがされました。しかし、ログインしても利用できるプランがないとの明示があり、サポートも権限がないとのことです。どうすればいいのかわからないので、お助けいただければ幸いです。
大学のドメインを通してillustrator(月額)登録しました。体験版を1週間使った後、クレジットカードで1か月分の支払いがされました。しかし、ログインしても利用できるプランがないとの明示があり、サポートも権限がないとのことです。どうすればいいのかわからないので、お助けいただければ幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.