Answered
料金の支払い後、購入が反映されるのはどのくらいタイムラグがありますか?
コンプリートプランをコンビニ決済で購入したのですがillustratorやPhotoshopが体験版のままです。
どのくらいで購入と判定が出るのでしょうか?
コンプリートプランをコンビニ決済で購入したのですがillustratorやPhotoshopが体験版のままです。
どのくらいで購入と判定が出るのでしょうか?
下記の文書では「⑦ ご指定の請求先に約1週間程度で振込専用用紙が届きます。コンビニエンスストアにてお振込をしていただき、お支払いが確認されてから3営業日程度でメンバーシップが利用可能になります」という記載があります。
これを大きく超えるような場合は,チャットサポートで状況確認を行ったほうがよいと思いますが,念のため,サブスクリプションが有効であるかどうかは確認してみてください。
Creative Cloud スタートアップガイド - コンビニ払いで購入の場合 -
購入した Creative Cloud アプリケーションが体験版として表示される
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.