Skip to main content
Participant
May 31, 2018
Answered

料金支払い時に残高不足で引き落としできなかった場合の対処方法。現在使用不能

• May 31, 2018
  • 2 replies
  • 3124 views

料金が残高不足で引き落としできなかったようです。次の月の2か月分引き落とされると思っていましたが使用できなくなっています。

対処方法を教えてください。

*個人情報が含まれていたため、該当部分を削除いたしました。(Adobeフォーラム担当)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

アカウント管理ページからクレジットカード情報の変更はできる状態になっておりますでしょうか?

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

もしこの作業ができるのであれば、同じカードでも再登録すると再度請求がかかります。

アカウント管理ページで、解約済みの状態になっておりましたら

すでにご契約が終了しているため、購入し直していただく必要がございます。

HPや、お電話にて改めてご購入をお願いいたします。

また、内容から、サポート総合案内へ移動いたしました。

2 replies

sako101
    Community Manager
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お支払いに関するご質問でしたので、Photoshop コミュニティからサポート総合案内へ移動いたしました。

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee

アカウント管理ページからクレジットカード情報の変更はできる状態になっておりますでしょうか?

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

もしこの作業ができるのであれば、同じカードでも再登録すると再度請求がかかります。

アカウント管理ページで、解約済みの状態になっておりましたら

すでにご契約が終了しているため、購入し直していただく必要がございます。

HPや、お電話にて改めてご購入をお願いいたします。

また、内容から、サポート総合案内へ移動いたしました。