Answered
日本でフォトショップCCを1年間契約(購入)し3ヵ月後にイギリスへ引越します。残りの9ヶ月間はイギリスでも問題なく利用できますでしょうか?
日本でフォトショップCCを1年間契約(購入)し3ヵ月後にイギリスへ引越します。
残りの9ヶ月間はイギリスでも問題なく利用できますでしょうか?
初めて契約する素人です。
ご回答宜しくお願いいたします。
日本でフォトショップCCを1年間契約(購入)し3ヵ月後にイギリスへ引越します。
残りの9ヶ月間はイギリスでも問題なく利用できますでしょうか?
初めて契約する素人です。
ご回答宜しくお願いいたします。
原則としてはワールドワイドのサービスですから、ネットワークの制限等がなければ可能です。
ただ契約自体は原則として自動更新であることを踏まえた場合、契約終了後の利用予定がなければ
解約処理が必要ですが、もしアカウント管理で解約処理ができない場合はチャットサポートへの
連絡対応になってきますが、海外からの場合は日本のチャットサポートに繋がらない可能性があります。
その点を踏まえておいた方がいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.