Skip to main content
LingK
Participant
July 3, 2019
Question

日本のAdobeも、そろそろい払いにPayPal使えるようにしてほしい。

• July 3, 2019
  • 2 replies
  • 1813 views

こういう要望はどこに出せば良いのかしら

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 4, 2019

確かにUSの支払いではPaypal対応してますし、翻訳された日本語ヘルプでも記載があるので誤解しやすいです。

技術的ではない要望であれば本フォーラムでいいとは思いますが、あとは数の問題とかでしょう。

ただ日本では銀行振り込みやコンビニ払いもあるので、別の選択肢が用意されていることになるため、

そのあたりを廃止してまで行えるかは微妙なところです。

なおサービス関連ですので、 Premiereコミュニティフォーラム (Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。

Tacafy大尉
    Legend
    July 3, 2019

こんばんは。

あえていえば、チャットサポートに直接言うしかないのではないでしょうか。

アドビチャットサポートの使い方

(本フォーラムではAdobeスタッフも巡回していますから、何らかの形では伝わると思いますが約束できませんので)