Skip to main content
66659219
Participant
December 12, 2016
Answered

旧アドビ製品の再ダウンロード

• December 12, 2016
  • 1 reply
  • 457 views

プレミアエレメンツ10を使っています。正直、何をしてもプレビューがAVIでギリギリ使えるレベルなんですが、

使い勝手は、15より良い為、使用続ける予定です。

アドビストアダウンロード製品のダウンロード方法

に表記されている

マイアカウントの概要画面が開きましたら、「プランおよび製品」の「すべて表示」

「すべて表示」という項目が無く再ダウンロードが出来ません。

また、プログラムのアンインストールにもエレメンツ10が見当たりません・・

マイコンピューターのプレミアエレメンツ10オーガナイザーという項目はありますが、

アンインストール出来そうな項目が見当たりません。

一度、完全にアンインストールし余計なプログラムというかテンプレートを導入しないでDL出来たと思ったので

少しは軽くなるかと思い、それをしたいんですが、そもそもアンインストールも出来ないし

再ダウンロードする項目もアドビのアカウントの中に見当たりません 

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

インストーラーは下記より入手可能です。

Adobe Premiere Elements 15、14、13、12、11、10 のダウンロード

また、使用されているOSの記載がありませんが(Windowsだとは思いますが)、

動作保証外のOSの場合、インストールだけではなく、アンインストールも動作保証外になりますし、

アンインストールもプログラムなので、動作互換としての影響は生じます。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 12, 2016

インストーラーは下記より入手可能です。

Adobe Premiere Elements 15、14、13、12、11、10 のダウンロード

また、使用されているOSの記載がありませんが(Windowsだとは思いますが)、

動作保証外のOSの場合、インストールだけではなく、アンインストールも動作保証外になりますし、

アンインストールもプログラムなので、動作互換としての影響は生じます。