Answered
月次払い契約で申し込もうと思っていますが、ひと月というのはいつからいつまでを指すのでしょうか?
月次払い契約で申し込もうと思っていますが、ひと月というのはいつからいつまでを指すのでしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
「年間プラン月々払い」プランでサブスクリプションをご契約いただいた場合、
「購入した日」が毎月のご請求日となります。
<例>
購入日 :2018年1月26日
次回請求日:2018年2月26日
※毎月のご請求日は、アカウント管理ページにてご確認いただけます。
なお、ご契約状況の確認につきましては、以下チャット窓口にて承っておりますので、
ご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.