Answered
月額プラン解約後の利用について
先月までCCのPremiereを月額会員利用していたのですが、利用する必要がなくなったため、解約しました。
しかし、解約後にアプリケーションを立ち上げたところ、解約前と変わらず利用できるようです。
解約後にアプリケーションを立ち上げた場合、自動で契約を更新されてしまうことはあるのでしょうか。
また、解約後は機能が制限されており、使用しても問題ない規定となっているのでしょうか。
先月までCCのPremiereを月額会員利用していたのですが、利用する必要がなくなったため、解約しました。
しかし、解約後にアプリケーションを立ち上げたところ、解約前と変わらず利用できるようです。
解約後にアプリケーションを立ち上げた場合、自動で契約を更新されてしまうことはあるのでしょうか。
また、解約後は機能が制限されており、使用しても問題ない規定となっているのでしょうか。
確かにPremiereの単体サブスクリプションとして期限切れの表示になってますね。
仰るように3月末までは使える状態なのかもしれません。
とりあえずは既に解約済みでいつ使用できなくなってもおかしくないとは思いますので、
そのつもりでいていただければいいのではないかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.