Question
毎月支払いが発生しているのに、自身のアカウントページに領収書が表示されません。
毎月支払いが発生しているのに、自身のアカウントページに領収書が表示されておらず
経費精算ができないのはおろか、領収書の表示がないので
随分前に解約したものだと思い2年ほど払い続けていました。
過去のも含めて領収書を発行して欲しいです。どうしたらいいですか
[アカウント / 支払い / プランへ移動しました:モデレーター]
毎月支払いが発生しているのに、自身のアカウントページに領収書が表示されておらず
経費精算ができないのはおろか、領収書の表示がないので
随分前に解約したものだと思い2年ほど払い続けていました。
過去のも含めて領収書を発行して欲しいです。どうしたらいいですか
[アカウント / 支払い / プランへ移動しました:モデレーター]
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.