Skip to main content
貴義橋87383005
Participant
June 18, 2018
Answered

注文を出してから4日立ちましたが、請求書が表示されません。

• June 18, 2018
  • 1 reply
  • 1274 views

6/12にWeb上でソフトの購入を依頼しましたが、ADOBE ログイン後、請求書のpdf印刷を実行しようとしても「ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。」の表示が出て、請求書が印刷できない。※請求書pdf印刷要求は6/18に確認しています。

moved from Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました(モデレータ)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

請求書・領収書の発行タイミングなのですが、お支払い形態によって異なります。

【個人・法人共通】見積書、領収書、請求書発行についてのよくあるご質問

クレジットカード払いでしたら、決済完了後すぐに出てくるのですが

銀行振り込みやコンビニ払いの場合、入金確認完了後に発行可能となります。

もしご入金が完了しており、入金確認のメールも到着しているにもかかわらず発行できない場合は

入金確認完了のメール到着後1日お待ちいただき、どうか見ていただければ幸いです。

また、内容から、サポート総合案内 コミュニティへ移動いたしました。

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    June 18, 2018

請求書・領収書の発行タイミングなのですが、お支払い形態によって異なります。

【個人・法人共通】見積書、領収書、請求書発行についてのよくあるご質問

クレジットカード払いでしたら、決済完了後すぐに出てくるのですが

銀行振り込みやコンビニ払いの場合、入金確認完了後に発行可能となります。

もしご入金が完了しており、入金確認のメールも到着しているにもかかわらず発行できない場合は

入金確認完了のメール到着後1日お待ちいただき、どうか見ていただければ幸いです。

また、内容から、サポート総合案内 コミュニティへ移動いたしました。