Skip to main content
Participant
May 25, 2023
Répondu

注文キャンセルに関して

先日Adobe After effectsを注文したのですが操作を誤って複数回注文したことになってしまい二重請求という形になってしまいました。どちらかを注文キャンセルしたいのですがどうしたらよいのでしょうか。

Ce sujet a été fermé aux réponses.
    Meilleure réponse par assause

アカウント管理のページで一方だけキャンセルが出来ればそれで済むとは思うのですが、行えない場合や万全を期すとした場合でいえば、平日の営業時間のみになってしまいますけれど、サポート窓口に連絡して対応依頼されたほうがいいと思います。

1 commentaire

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertRéponse
    Community Expert
    May 25, 2023

アカウント管理のページで一方だけキャンセルが出来ればそれで済むとは思うのですが、行えない場合や万全を期すとした場合でいえば、平日の営業時間のみになってしまいますけれど、サポート窓口に連絡して対応依頼されたほうがいいと思います。

Participant
    May 26, 2023
    • アカウント管理にキャンセル項目が見た感じなかったので大人しくサポートセンターに連絡しようと思います。教えていただきありがとうございました。