Question
海外移住後、サブスク再開したいが支払いが出来ない。
日本で登録したphotoshopですが、サブスクリプションが停止してしまいました。
サブスクリプションを再開したいのですが、現在はオランダに移住しておりadobeのネット決済が上手く行きません。
※クレジットカード(日本国内のカードと、国外使用可のカード)、Paypal、SEPA(欧州銀行引き落とし)全て不可能です。
※VPNのON / OFF一通り試してみました。
どうすれば良いですか?
日本で登録したphotoshopですが、サブスクリプションが停止してしまいました。
サブスクリプションを再開したいのですが、現在はオランダに移住しておりadobeのネット決済が上手く行きません。
※クレジットカード(日本国内のカードと、国外使用可のカード)、Paypal、SEPA(欧州銀行引き落とし)全て不可能です。
※VPNのON / OFF一通り試してみました。
どうすれば良いですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.