Answered
無料体験解約したのに支払いがきてしまった
無料体験の七日間のものを使用したのですがあまり自分には合わなかったので登録をしたその日に解約をしました。解約には成功したと思うのですが先日3380円の請求が来ました。なぜなのでしょうかあまりお金に余裕がないのでできれば返金をしてほしいのですがこれは来月にもきてしまうのでしょうか。解決方法を知りたいです。
無料体験の七日間のものを使用したのですがあまり自分には合わなかったので登録をしたその日に解約をしました。解約には成功したと思うのですが先日3380円の請求が来ました。なぜなのでしょうかあまりお金に余裕がないのでできれば返金をしてほしいのですがこれは来月にもきてしまうのでしょうか。解決方法を知りたいです。
クレジットカードの場合は以降の支払いによる相殺になるところですが、PayPayの場合は確認する限りは「手続きが必要」とのことなので、サポート窓口に連絡ということになると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.