Answered
無料期間が終わっていないのに料金が発生して引き落とされていました
少し使おうと思ったため入れて8日使った後に解約しようとしているとすでに料金が発生していて引き落とされていました。まだ14日経っていないため料金は発生しないはずなのですが料金が発生していたため、料金分の9890円を返金して欲しいです
少し使おうと思ったため入れて8日使った後に解約しようとしているとすでに料金が発生していて引き落とされていました。まだ14日経っていないため料金は発生しないはずなのですが料金が発生していたため、料金分の9890円を返金して欲しいです
クレジットカードでの返金はあくまでもクレジットカードの支払いにおける請求と相殺等されての処理のはずですので、カードの締め日と引き落とし日に影響するはずです。
また、体験版(NFR版)の利用については契約前の事前動作確認用の提供になっており、機能面の制限はなくても契約上としての利用制限がありますので、今一度規約確認をされたほうがいいでしょう。
(Adobe ID作成にはこの承諾が含まれています)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.