Question
無料期間なのに料金が引き落とされている(クレジットカード払い)
先月CCを購入というか、プランの変更で2か月間無料なはずなんですが、クレジットカードで支払いが完了したと、カード会社から連絡が来ました。
しかも、プラン変更前のお試し期間の分も満額支払いになっていました。
これはどういうことでしょうか?
システム上のバグなのでしょうか?
どちら様か同様の事案を経験した方がいましたらご指南ください。
先月CCを購入というか、プランの変更で2か月間無料なはずなんですが、クレジットカードで支払いが完了したと、カード会社から連絡が来ました。
しかも、プラン変更前のお試し期間の分も満額支払いになっていました。
これはどういうことでしょうか?
システム上のバグなのでしょうか?
どちら様か同様の事案を経験した方がいましたらご指南ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.