Question
登録したAdobeCC学生版の情報がプランに表示されない
一年前にクレジットカードでネット上で購入し学生版を使用していたのですが、今年は学校から指定された方法で購入したため、郵送で送られてきた引換コードを入力して継続させました。
引換コードの登録完了後メールも送られてきて使用開始できたのですが、Adobeアカウントのプランを確認しても有効期限が表示されておらず、またサブスクリプション版のシリアルコードも書き加えられておりません。
どうすれば表示できるでしょうか。
一年前にクレジットカードでネット上で購入し学生版を使用していたのですが、今年は学校から指定された方法で購入したため、郵送で送られてきた引換コードを入力して継続させました。
引換コードの登録完了後メールも送られてきて使用開始できたのですが、Adobeアカウントのプランを確認しても有効期限が表示されておらず、またサブスクリプション版のシリアルコードも書き加えられておりません。
どうすれば表示できるでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.