Skip to main content
M_M_S
Participant
September 24, 2017
Answered

登録したはずなのに起動すると体験版の有効期限が切れたと表示される

• September 24, 2017
  • 1 reply
  • 274 views

登録して決済したはずなのに起動しようとすると体験版の有効期限が切れたと表示されます。

アカウント見ても登録したはずなのに何も登録されてないことになってます。

起動時のライセンス認証をしても

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

支払い方法は何でしょうか。

クレジットカードの場合であれば営業日にチャットサポートに問い合わせる必要がありそうです。

ただ銀行振り込みやコンビニ払いであればアカウントへの反映は数営業日かかります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 24, 2017

支払い方法は何でしょうか。

クレジットカードの場合であれば営業日にチャットサポートに問い合わせる必要がありそうです。

ただ銀行振り込みやコンビニ払いであればアカウントへの反映は数営業日かかります。

Community Manager
    September 29, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。