Skip to main content
Participant
May 18, 2019
Question

「確認用電子メール」が届かず、何度も試行しています。

• May 18, 2019
  • 1 reply
  • 471 views

イラストレーター2019の年間契約をしています。「確認用電子メール」が届かず、何度も試行しています。迷惑メールフィルターの確認や

スパム設定解除もしました。またアカウントメールを別のアドレスに変更しても結果は同じでした。何度再送信しても同じことがループされて

保存済みのイラストレーターファイルにアクセスできません。(上記確認メールをスルーしてしまうとそのままアプリケーションが終了します)

どなたか処方についてご存じの方に解決方法をお尋ねしたくよろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Tacafy大尉
    Legend
    May 19, 2019

こんばんは。

メールアドレスを変更してみたりと何度か試されているようですね。

ここまで来てしまうとフォーラムでの対応は難しいと思いますので、

チャットサポートに問い合わせされることをおすすめします。

アドビチャットサポートの使い方

今回は用件に「アカウントの管理について」を選択すると良いと思いますよ。