Skip to main content
竹内貴子28927192
Participant
September 7, 2018
Answered

約1年前に購入した、Acrobat Pro DCサブスクリプションを今すぐ解約したい

• September 7, 2018
  • 1 reply
  • 371 views

Webサイトからクレジットで購入したために、放置すると自動更新してしまう!

2台分です。

カスタマーセンター等の電話やチャットへもつながらず大変困っています!

解約方法を教えて下さい!!!

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

こちらに解約方法がまとめられているヘルプがありました。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

また本来はサポートに連絡できれば一番良いのですが、

現在は北海道地震のためサポートが停止している状況です。

アドビ サポート担当 on Twitter: "【重要なお知らせ】 今朝北海道で発生しました地震および停電の影響によりコールセンター営業を見合わせております。 再開の際には、TwitterやWebページ等でお知らせいたします。 お客様の皆様…

補足:

自動更新はアカウントページからも可能です

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 7, 2018

こちらに解約方法がまとめられているヘルプがありました。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

また本来はサポートに連絡できれば一番良いのですが、

現在は北海道地震のためサポートが停止している状況です。

アドビ サポート担当 on Twitter: "【重要なお知らせ】 今朝北海道で発生しました地震および停電の影響によりコールセンター営業を見合わせております。 再開の際には、TwitterやWebページ等でお知らせいたします。 お客様の皆様…

補足:

自動更新はアカウントページからも可能です