Question
職場での個人用ライセンス使用について
Creative Cloud コンプリートプラン 100GBを購読しています。
長期インターン先の職場で企業紹介のYouTube動画を編集してほしいとの依頼があったのですが、個人向けのこのライセンスで編集をしYouTubeに投稿してもいいのでしょうか。
なお、adobe製品を実際に利用するのはライセンスを購読している私一人となります。
長期インターン先の職場で企業紹介のYouTube動画を編集してほしいとの依頼があったのですが、個人向けのこのライセンスで編集をしYouTubeに投稿してもいいのでしょうか。
なお、adobe製品を実際に利用するのはライセンスを購読している私一人となります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.