Answered
製品の追加購入に伴う旧製品の契約について
今、InDesignを月額で購入しているのですが、この度、Creative Cloud コンプリートプラン(年間)に切り替えたいと考えています。
単純に製品追加にしてしまうと、二重で購入する形に換算されてしまうので、方法がわかりません。
InDesignはそのまま継続にして、パック購入は不可なのでしょうか?教えてください。
今、InDesignを月額で購入しているのですが、この度、Creative Cloud コンプリートプラン(年間)に切り替えたいと考えています。
単純に製品追加にしてしまうと、二重で購入する形に換算されてしまうので、方法がわかりません。
InDesignはそのまま継続にして、パック購入は不可なのでしょうか?教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.