Answered
複数作ってしまった契約前の内容がについて

※画像を一部加工しました。またCreative Cloudサービス から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。[moderator]

※画像を一部加工しました。またCreative Cloudサービス から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。[moderator]
PremiereProの単体プランを2つ申し込んでいて,1つはAdobeのキャンペーン(「今なら37%オフ」みたいな)期間中にそのキャンペーン価格でクレジット購入,もう1つは銀行振込の申込みを行って振込用紙を送ってもらったが未払い,という状況でしょうか。
もしそうだとしたら現状のまま放置していて大丈夫です。銀行振込のほうは有効期間が過ぎれば勝手にキャンセル扱いになるはずです。(というか,契約が完了していないので何も起こりません)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.