Question
解約
無料体験期間中に解約手続きを完了したはずなのですが、身に覚えのない請求が届き、困っています。
無料体験期間以外はサービスを一切利用していません。
解約した認識でおりましたが、アカウントや未払いの請求が残っている状態になっています。どう対処すればよいか分からず困っております。
今回の請求の取り消し(およびアカウントの完全な解約・未払い状態の解消)をお願いできないでしょうか。よろしくお願いいたします。
[アカウント / 支払い / プランへ移動しました:モデレーター]
無料体験期間中に解約手続きを完了したはずなのですが、身に覚えのない請求が届き、困っています。
無料体験期間以外はサービスを一切利用していません。
解約した認識でおりましたが、アカウントや未払いの請求が残っている状態になっています。どう対処すればよいか分からず困っております。
今回の請求の取り消し(およびアカウントの完全な解約・未払い状態の解消)をお願いできないでしょうか。よろしくお願いいたします。
[アカウント / 支払い / プランへ移動しました:モデレーター]
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.