Skip to main content
Participant
December 18, 2017
Answered

解約したいのですがプラン及び製品>プラン管理をクリックしても何も表示されません。

• December 18, 2017
  • 2 replies
  • 1177 views

申し訳ございません、サポートの空いているお時間に電話できないため

こちらで失礼いたします。下記質問にご回答いただけますでしょうか。

1年以上前に解約したはずなのですが、請求が来ております再度解約しようと
アクセスしておりますが、プラン及び製品>プラン管理をクリックしても何も表示されません。
これは契約自体が存在していないということでしょうか?

解約の意思があるのですが、何度アクセスしても表示されません。
12月19日にプランが更新されるとの通知がきており大変困っております。

ご回答いただけますと幸いです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

アカウント管理に何も表示されない状態かつ支払いだけが継続している場合は

結局は営業時間にチャットサポートに連絡して相談するしかありません。

なお営業時間は平日9:30-20:00です。

サポートへのお問い合わせ

2 replies

Participant

ご回答頂きありがとうございます。
やはりそうでしたか、送られてきたメールに返信してもエラーで戻ってきましたので
どうにかしてサポートにお問い合わせします。
ありがとうございます。

Community Manager
December 19, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、お客様のご契約状況に
よってアカウント管理画面に解約ボタンが表示されない場合がございますので

念の為下記情報もご参照くださいませ。

解約ボタンが表示されない場合についての対応

ご不明点につきましてはassauseさん記載のChatサポート迄お問い合わせ下さい。

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

アカウント管理に何も表示されない状態かつ支払いだけが継続している場合は

結局は営業時間にチャットサポートに連絡して相談するしかありません。

なお営業時間は平日9:30-20:00です。

サポートへのお問い合わせ